X



ウマ娘スペシャルウィークいろいろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:27:52.312ID:UIPCmL87r
ディープインパクトは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:27:58.567ID:/6gmRoWE0
スペシコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:28:41.206ID:CqTl6XfVa
出張版は名前無しのそっくりさんだからな今度スペちゃんとして出張するみたいだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:29:01.857ID:lh+k4RkOp
スペちゃんはかわいいわね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:31:01.031ID:gf+In0WD0
>>4
画像集のことからもログインキャンペーンちゃんと呼ばれることもあるみたいだね
母馬の名前がキャンペーンガールなのも関係あるのだろうか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:33:43.522ID:CqTl6XfVa
>>8
ケツ描いて欲しかったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:34:28.672ID:gf+In0WD0
>>9
わかるマン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:35:25.822ID:J80qBbIfr
>>8
エロ絵に定評がある漫画家かま非エロ描いてんじゃねーよこら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:38:59.607ID:gf+In0WD0
孕んでんじゃねーか!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:40:39.227ID:CqTl6XfVa
プライズ版はやめて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:46:44.214ID:lh+k4RkOp
>>13
さまざまな思惑を
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:47:55.692ID:CqTl6XfVa
未だに編み込み部分が謎なんだよなほどいたらどんな髪の配色なんだよこれ
0020!omikuji
垢版 |
2022/01/27(木) 11:08:33.704ID:AmuLnWjj0
ディープインパクトはよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 11:11:34.672ID:gf+In0WD0
金子ホールディングスのは難しくないかな
1度怒らせて白紙になったらしいし、パチンコとかでも許可出してないらしいし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 11:13:22.896ID:4mw2Pqnzd
グラスワンダーはスペちゃん好き過ぎて
スペちゃんの出るレースではめっちゃ頑張ると言う迷惑馬
0023!omikuji
垢版 |
2022/01/27(木) 11:13:26.058ID:AmuLnWjj0
>>21
クロノジェネシスは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 11:15:10.735ID:gf+In0WD0
>>22
なにやら曾孫の名前がウマピョイになったとか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 11:19:32.729ID:sxrAId06p
>>21
怒らせたとかソースあんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 11:24:22.615ID:gf+In0WD0
>>26
ないね
あくまでも憶測
許可出す前に使おうとしたから怒らセダンじゃないのかとウワサされている

実際のところはパチンコとかにも許可出てないのにソシャゲに許可出すのはアレなんじゃないの?ってことかと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 11:28:04.574ID:gf+In0WD0
仮に実際怒らせてたんだとしても流石にそろそろ怒りおさまってんだろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況