X



ついにポケモンアルセウスが今夜解禁になるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:25:35.150ID:aWVs5o6Z0
まだ買うか迷ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:26:03.544ID:+pAl0XYea
買え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:26:49.077ID:dexupzZT0
迷ってるなら買わない方が良いと思う
単純作業の繰り返しの地雷ゲーに見える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:28:10.531ID:6Tm52f1V0
PVサクッと見たけどこれライズの方がまだ面白くね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:28:45.501ID:1E5h/Wu90
もう20過ぎてるなら買わなくていいよ
ポケモンが面白い!はただの思い出補正だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:29:16.139ID:BkQbnSlcd
仕事休めなかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:30:37.271ID:Nq0Vjsuka
>>5
これ
最近やり直したけど単調すぎておもんなかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:30:51.071ID:gUVYnotj0
出てくる情報がクソゲー感溢れててめっちゃこわい
コロリンでポケモンの攻撃躱してボール何個も投げつけるゲームってなんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況