X



車詳しい人っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:19:35.607ID:U0nQQlxi0
テッチンホイールに限りなく似てるアルミホイールとかってある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:19:53.077ID:0vTEWdiCd
バイク王
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:20:00.733ID:JJBXZnU00
マグネシウムのやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:20:32.098ID:w7Iw90ng0
テッチンホイールって何?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:20:35.145ID:Dh9/SylL0
デイトナ仕様で検索
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:21:22.496ID:YHgE+yiG0
ディッシュホイールあたり?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:21:39.467ID:WDbOb82F0
ジムニーみたいな燃費悪いもんよく買う気になるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:23:15.301ID:1dZt06pa0
鉄チン風てそういう需要あんのか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:24:54.986ID:FmEa0h6/p
ブリジストンのスーパーラップ俺も欲しいが高すぎるんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:27:23.207ID:4Bd9esY60
アルミで鉄チン風の形だと重いんじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:28:23.479ID:lN70v9C8M
昔もテッチンホイールを綺麗に塗装して履いてる人いたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:28:33.043ID:1yIykykf0
ランドフット エスダブリューゼット
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:30:31.202ID:bpW9XvQWa
>>1はもう消えたのか?もうまとめてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況