X



加藤純一、イナイレ3をやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:41:22.866ID:ib6GllANd
ツイートしただけで
イナイレ3がトレンド入りした模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:42:13.765ID:F3aGp4Ohd
初回10万は流石にいけるかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:42:22.773ID:pKWCQFDb0
すごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:43:05.429ID:ib6GllANd
スパークがいいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:43:35.954ID:ib6GllANd
どーも鎌田です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:44:31.436ID:ib6GllANd
加藤さんに言われてダイマしてます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:45:08.092ID:ib6GllANd
今日の20時
みんな見てね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:49:44.316ID:Q9K7lYzZ0
ぺこーらも?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:24:07.428ID:CqOblBQ1M
またガキに媚びんのかよとんかっさん終わってんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:25:16.205ID:ib6GllANd
黙れ陰カス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:26:22.664ID:x0dVPuK5M
妖怪2やれよクソジジイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:26:26.918ID:yYQQPGkW0
どうせまたクリアしねえで逃げんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:27:03.687ID:ib6GllANd
イナイレは全部やるでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:28:40.286ID:ib6GllANd
イナイレ世代って今20代か?
20代って言うほどガキか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:31:50.880ID:R9g9TkA30
妖怪ウォッチだのイナイレだのふざけてんのか これが世代なの十代とかだろ もう新規視聴者のガキに配慮するコミュニティなんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:40:32.421ID:X7JZ+TGCM
ダクソ3ノーデスノーパリィはどうなったの?毎日やるって言ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況