X



反論できないからって鸚鵡返しする馬鹿多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:29:38.362ID:JbS4WP6q0
反論する知能がないなら黙ってればいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:33.750ID:Lb2U0TI50
わざわざ漢字にすんなボケ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:34:00.625ID:wdXdmeuiM
イライラさせるのが目的なら>>1に対しては物凄く効率のいい行動だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:35:05.009ID:JbS4WP6q0
>>3
呆れてるだけだよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:36:12.835ID:9i+IJF5f0
レスバとかする時点でかなり知能低いし
最後までレスしたほうが勝ちと思ってるから仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:37:01.096ID:wdXdmeuiM
>>4
でも論破した気分にもなれないし議論は続けられないし実のところストレスになってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:37:06.276ID:Jw8vn+q/0
効いてる効いてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:39:39.070ID:JbS4WP6q0
>>6
論破したいとも議論したいとも思ってないけど
こうやっておもちゃにして遊んでるだけだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:40:51.577ID:wdXdmeuiM
一人でレスバしてる気分になっててワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:42:09.263ID:JbS4WP6q0
反論できなくなって安価付けずに逃げてらw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:43:22.460ID:wdXdmeuiM
自分も安価付けないオウム返ししててワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:43:57.201ID:JbS4WP6q0
鸚鵡返しの意味わかってなくてワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:44:33.512ID:wdXdmeuiM
口調まで真似ててワロタ俺のファンになっちゃったか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:45:26.586ID:JbS4WP6q0
>>13
オイオイダサいからレスバ続けるなら>>8に反論してくれよな〜
0015病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/27(木) 09:46:27.982ID:c4ndWm8j0?2BP(3335)

こういうやり取りってしてる方は楽しかったりするのでしょうか。
たまにお見掛けしますが、している理由がよく分かりません。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:49:11.528ID:bcyC7Ufbx
コピペはしょうもない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:49:42.885ID:JbS4WP6q0
レス遅えぞどうした?wwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:51:00.499ID:wdXdmeuiM
あすまん他のスレで遊んでた
合間に他所のスレ行くと時間取られるから駄目だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:52:08.779ID:JbS4WP6q0
言い訳ダサすぎて草
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:52:12.088ID:kZMNxdjJ0
オウム返しするのは馬鹿でも出来るからね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:53:12.189ID:wdXdmeuiM
おっと残念だがNGワードに引っかかってしまったな
草とか言っちゃう層とは遊ばないと決めてるんだ…じゃあの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:54:43.675ID:JbS4WP6q0
捨てゼリフまでダサくて草

末尾Mのくせに草がNGとかいうのも意味わからなすぎて二重に草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 10:07:34.379ID:KQsyxIMw0
つまりナオキチ最強説がまた強化されたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況