X



実際iPhoneってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2022/01/27(木) 09:17:24.516ID:eTV7ar0r0
イヤホンジャックとかないのが嫌で
IPHONE使うメリットそんななさそうで
10万くらいする端末も結局Androidにしちゃったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:18:00.879ID:hmbKV8rcM
なんで最近iphoneスレ立ちまくるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:18:06.616ID:kdlI3/KL0
イヤホンジャック言うほど必要か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:18:22.794ID:3gH2W1vV0
Androidもイヤホンジャックないし
次はiPhoneもtypeCになる予想出てるし
もうわからんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:18:45.421ID:EhNxU+yY0
イヤホンジャック使ってるとかお爺ちゃんかよ
0007paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2022/01/27(木) 09:18:49.139ID:eTV7ar0r0
>>5
端末によってはあるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:19:02.107ID:/tDQyPq20
留守番電話が別途料金必要なのに驚いたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:19:19.894ID:Lu9kdg4Bp
イヤホンジャックとか情弱の極みとしか
0010paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2022/01/27(木) 09:20:53.512ID:eTV7ar0r0
iPad使ってるからわかるけど
脱獄だかせんとiPhone版You TubeVanecdって一週間ごとにPC使って認証的なのしてやらんといかんし
めんどう
0011paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2022/01/27(木) 09:21:42.324ID:eTV7ar0r0
6000円した無線イヤホン買ったけど
面倒になってやめた
一回の充電で一日持つ無線イヤフォン買うかねくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:22:19.006ID:73jmYPldd
俺はイヤホンジャックと指紋認証のある
完璧なiPhone6sをバッテリー交換して使ってるぞ
スマホに多くを求めん俺には完璧だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:22:38.279ID:EhNxU+yY0
無線イヤホホ2セット持てばええ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:23:25.072ID:73jmYPldd
イヤホンなんか常用しないから充電なんかする気せんわ
いざという時にいきなり使える有線に限る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:24:33.385ID:2D9+ak6P0
「コンパクトハイエンド」としては最強の処理性能とバッテリー持ちを両立させる端末
それだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:25:47.738ID:S+QTXwNJ0
se2でもゲームなんかは申し分ない
やらないけど
0017paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2022/01/27(木) 09:29:24.241ID:eTV7ar0r0
ガチでゲームやるならiPhoneかもなあ
iPhoneはOSだかが最適化できてるから
結局処理性能的なのは一番いいんだっけ?
ガチのハイエンドAndroidとかには負けるのかもしれないけど同価格なら確実に一番だよな多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況