X



ウクライナってNATOに入れば安全なんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:05:48.854ID:C4XRGts60
流石にロシアも手出さないでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:06:23.937ID:zCtPTS5g0
入らなきゃロシアも収まるし争う理由はなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:07:27.185ID:6iqFjFvPd
納豆に収まるウクライナ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:07:33.662ID:rp03ztXy0
ロシアもNATOに加盟したらいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:08:13.154ID:F7RiyGATM
WTOってもう死んだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:08:51.115ID:c7QA/0VT0
ウクライナの領土分割されるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:10:46.116ID:Zhu7d921p
>>4
つよい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:12:03.430ID:2Sx/k6plM
コリアとウクライナは同じような政治地理になってしまってるよな

住んでたらキツイだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:12:18.296ID:6QHQpS6l0
NATOは銭ゲバのクソ団体なのに入りたがる理由がわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:18:23.195ID:2Sx/k6plM
どこの団体入っても締め付けは厳しいからな

タイヘンだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:20:49.101ID:zBylFGr+d
入ったら中抜きされるからな
全ての争いは中抜きが生み出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況