X



お前らに忠告しておくけど、一人暮らしの奴でガチで犬を買っていない奴はガチで人生損しているぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:56:04.817ID:w1mahVeA0
・ネットをする
・食事をする
・ストレッチをする
・散歩をする
・釣りをする
・はみがきをする
・うんこする
・寝る

これらの何気ない日常の行動を取るときに犬をだっこしているだけで幸せを感じられるようになるからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:58:39.168ID:nRAdV7eGa
でも糞尿の始末がね(^^)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:59:33.138ID:DGM6+6520
ルンバも買ってあげて
犬もきっと喜ぶから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:00:05.427ID:Zhu7d921p
それ猫でよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 09:01:14.895ID:NrMcY84pr
外出中ずっと一匹で待ってる犬普通に可哀想すぎるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:01:16.568ID:s4h1RnZa0
犬は日中ほっとかれて人生損してない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 09:02:48.322ID:DUMtuX58d
>>5
>>6
ほんとこれ
狭い家で一日中放置される犬の気持ちも考えてみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況