X



ギャル「やっほーオタクっちー!」主人公(こいつら世界の危機を知らないんだよな…)ハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 06:48:04.725ID:cEJ/CstJ0
―真理の間―
なんか凄い多次元概念的存在「ウゴォオオオ!」

主人公「長かった…これまで」
主人公「世界の理に巣食っていた奴は死んだ…世界がおかしかったのは全部アイツのせいのはずだ!」
主人公「これで後は世界の記録を正すだけ…」

主人公「なんだ、この記録…?三年前から前が存在しない…それに、何度もループしてる?」
主人公「これは改竄されたって次元じゃない…何がどうなって…」

ギャル「もー、駄目じゃん、ただの人間がこんなところまで土足で踏み込んで、創造主たるアタシのペットを殺しちゃったら」
ギャル「オタクっち、本当空気読めないしデリカシーないよねえ」ハァ

主人公「なんでお前が…!」


 こういう感じで日常の象徴みたいな奴が実は滅茶苦茶ヤバいラスボスみたいな展開いいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 06:50:44.220ID:3uOioQOFa
ギャルが伏線めいたことを日常でさりげなく言ってたら尚良し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 06:57:42.328ID:QUVqVG4b0
グリッドマン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 07:32:18.107ID:EHXTEUpj0
滑ってるけど同意
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 07:33:59.890ID:K5+JZt0pr
まぁギャルはいいよねって事だろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 07:36:36.954ID:7f9iBpj4a
そんな作品があるなら教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況