X



(ヽ´ん`)「ホムセンで ポテチ買ったら 土だった。ふざけんな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 03:45:37.260ID:mPMrVRpdM
チは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 03:46:05.778ID:XAXiYCgf0
短歌じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 03:46:35.151ID:69EqEgJOa
これダメでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 03:46:40.784ID:dveV5xdna
ケンモメンなら土くらい平気で食いそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 03:56:48.984ID:RxvkKy4Za
これマジでカルビーから出してんのかwwwワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 03:57:44.677ID:reHcVFM9p
持った感覚でわかるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 03:59:28.999ID:XejjIdcN0
袋で育てるの楽で良いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:03:11.029ID:wp9f1lWm0
実際育ててみ
感動するから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:04:57.082ID:tFwSPAGJ0
12キロで798円ならポテチじゃないと分かるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:07:00.094ID:4Xa5w7xp0
クソワロタwwwww じゃがいも育てるとこからwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:10:51.910ID:yPPEIoJF0
12キロでこの値段ならお得だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況