X



今突然体育館に放り出されたらどこに陣取る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 03:19:35.199ID:XejjIdcN0
因みに電気はついてないし出られません
https://i.imgur.com/vaZ0Ktg.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 03:21:07.218ID:8647e31hd
緑のネット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 03:21:15.132ID:UnNJe0ML0
放送室
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 03:21:25.184ID:qQfG0AZM0
右奥の照明操作盤とかある所
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 03:22:21.802ID:qxtveCIx0
体育倉庫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 03:23:54.530ID:LeczJtf9x
跳び箱の中
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 03:24:17.906ID:XejjIdcN0
揃いも揃って隅っこの狭いところに行くんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 03:26:26.541ID:qkBv8U9o0
電気ついてなきゃ見れないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 03:26:29.088ID:S8lu1yEa0
倉庫行ってマットに包まるしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 03:27:34.411ID:UhLE0f5L0
待ってその画像はよくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 03:28:44.867ID:4qTN1VZOd
その画像やめろよ....
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 03:37:13.277ID:pjsCLLOqd
なんか写ってるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 03:39:04.260ID:UtawRtPhM?2BP(1000)

文化系ならステージ
ドッジボール系ならジャンプボールゾーン
避難ならあったかそうなとこ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 03:42:36.610ID:DDeu8k/W0
桃配山
松尾山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況