X



居酒屋できる俺「すみませーん!お冷を全員分と… あとあったかいお茶お願いします!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 03:05:00.826ID:Uq6sxrus0
こういうとこが差を生むんだよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 03:05:53.693ID:aORvdNV+0
あ、俺冷やだけでいっす
0003ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/01/27(木) 03:06:56.976ID:bwHPOCSmr
おばちゃん「セルフね、そこにあるから〜」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 03:07:11.763ID:CDYE01Y60
俺飲みかけ残ってるからいいや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 03:08:09.214ID:Uq6sxrus0
ちな居酒屋で一番嫌われるもよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 03:12:04.208ID:qxtveCIx0
お茶なんておいてないです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 03:23:15.438ID:NMySAy44a
>>5
テレビ見たんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 03:39:01.423ID:wp9f1lWm0
俺幼児あるんで帰ります
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 03:44:54.216ID:NtCVZ8Jr0
あれ?
お前いたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況