X



【悲報】新作スーパーマリオ大炎上、返金祭りへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 02:37:32.792ID:YEH5sMXEa
今までの流れ

マリオ「死ぬまでステージクリアしろ」
プレイヤー「ファッ!?1-2のワープが2やんけ!」
マリオ35「負けるまでプレイするんや」

プレイヤー「ワープしてなくてもワープするんやが」
マリオ「標準やで」
プレイヤー「fucx」 ←今ここ

ええんか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 02:38:09.324ID:BcBGY7Kta
なんの話し?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 02:38:24.932ID:UcM+lcxKM
仮想世界
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 02:38:54.065ID:hMXCFVtC0
まじかよなんカス最低だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 02:39:08.255ID:mn5Ov3sh0
マリオ35なら新作じゃないよ
数年前に出てるはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 02:39:32.606ID:PbeD8CkJ
2,3年前の話やろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 02:40:14.917ID:NGtNKQi+0
またやりたくなってきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 02:40:44.309ID:BEa7JhMF0
全然わからないの俺だけかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 02:42:06.900ID:sXOwk5Sp0
マリオ35面白かったなぁ
2.3回目で初一位とれて飽きたんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 02:42:33.636ID:lN0wJeM40
何言ってんだこいつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 02:42:39.496ID:qE9xRULp0
つまり…どういうことだってばよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/27(木) 02:51:40.563ID:9syyIBadr
神定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況