X



これ給付金来る流れだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 01:55:13.275ID:tIhqvFKDd
備えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 01:58:34.765ID:lEWnzM9ha
うちの自治体は生活保護にも来るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 01:58:46.851ID:VWmlv3B/0
子育て世帯と非課税世帯に追加給付?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 02:01:32.112ID:lEWnzM9ha
>>3
非課税世帯は追加じゃないぞ
子育て世帯はまだクーポンとか言ってるはず
デザインがどうのとか言ってるからまた税金がかかる上に遅くなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 02:03:12.161ID:aTP/zQbw0
他人が給付金貰うことに文句言ってるアホいるけど
他人が消費することで自分の身の回りの経済が回ってるってこと分かってないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 02:04:28.472ID:lEWnzM9ha
時々子育て給付金でパチンコ行ったとかスレがあるけどホントかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 02:06:49.868ID:aTP/zQbw0
>>6
そんなことを気にする意味が分からない
そういう人がいようといまいと何の問題もない
子供が困ってたらそれは別の問題
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 02:07:37.441ID:tLAVgnyip
来月確定したから三回目か
コロナ様様だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 02:09:40.921ID:lEWnzM9ha
>>7
パチンコに使わなければ子供に使えるんだぞ?
そもそも本来の趣旨に反した使い方をしてるんだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 02:11:06.872ID:aTP/zQbw0
>>9
いやだからパチンコ業界とかパチンコ依存症とかネグレクトは他の方法で対処しなきゃならない他の問題なんだよ
問題を切り分けろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 02:12:10.811ID:u70g+mAE0
給付金も1円残らず貰うぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 02:15:44.359ID:jkF1OgNE0
>>2
うちの市は非課税世帯に給付金とそれと別に商品券も配ってるらしい
郵便局勤務だからその申し込み用の封筒を毎日何千通とか見るんだけど
局内で働いてるスタッフ当然誰もそんなもの貰えないから「俺らの税金で非課税世帯ばかり甘やかしてんなよ」ってみんなキレてるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 02:18:23.730ID:aTP/zQbw0
>>12
頭悪いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況