X



【悲報】積立NISA民、大暴落で死亡 勇気の損切りへWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2022/01/27(木) 01:29:28.572ID:qXpX+uC4p
草ꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/01/27(木) 01:29:39.806ID:qXpX+uC4p
早く損切りしろぉ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 01:31:06.830ID:DcxcPb39a
えっ?明日から上がるのになんで損切りするんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 01:31:24.322ID:wApHnuLW0
ツミニーは設定だけしてあとは放置
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 01:31:39.385ID:tqKgP/HB0
この程度で一喜一憂するようならそもそも積立なんてするもんじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 01:32:15.005ID:4SWqE5rBa
まだ間違えたままにしてんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 01:32:21.755ID:hEdGysKu0
VIPPERおまえのせいでネタかどうかわからないって思ってるぞ損切りってwwwって感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 01:35:07.546ID:uGo416hz0
お勉強しようね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 01:36:24.745ID:OzVku2Yla
毎日のように建てられるけど必ず構ってくれる人が現れてしまう優しいスレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 01:38:49.169ID:EuSXwr/2a
学長です
今日が人生で一番若い日!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています