X



東方でピアノ弾くと一番かっこいい曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:38:46.062ID:ltsKqDgad
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:39:17.581ID:Ppy+2pyQa
アルティメットトゥルース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:39:56.456ID:5aBNuiHe0
ナイト・オブ・ナイツとかオーエンとか弾けたら盛り上がるだろうな。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:41:53.140ID:ltsKqDgad
Youtubeで見てみる
ナイツはみんなよく弾いてるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:42:50.650ID:38luzPzQ0
運命のダークサイド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:43:21.584ID:Yu3hPTBI0
神さびた古戦場
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:45:24.413ID:ltsKqDgad
ピアノで弾くとまた原曲と違う印象になるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:47:44.057ID:ltsKqDgad
>>8
これなら練習すれば弾けるかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:53:29.710ID:WHFASpG00
感情の摩天楼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況