X



ニュー速VIPって昔は覇権だったんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:30:54.285ID:go/NrpUnr
ネット界の伝説をたくさん産み出してきたと聞いています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:31:46.153ID:hvKUFBWyp
何かの間違いではないでしょうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:31:54.662ID:5aBNuiHe0
ジッパー共あつまれ。若者が話を聞きたいとさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:40:21.599ID:9kZdsM790
そんなボタンは無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:45:34.160ID:H0o6EfOm0
一昔前は「面白い奴らはなんJに移った」って言われてたけど、何ならあっちも二番煎じしか居ないので全盛期と比べればは落ち目
アングラ感を求めてるならたまねぎぐらいかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:52:16.627ID:z60g/k0Wa
>>5
たまねぎって何だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:46.315ID:Kb8ZffK5M
>>6
トア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況