誰も通勤の電車がクラスター原因って言わないんだ?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:02:07.307ID:uoCk6nO90
都内は間違いなくこれだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:02:37.725ID:qWcymsDd0
撮り鉄が悪い。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:02:57.186ID:NbyUz2uCd
電車じゃほぼ感染しないって言われてるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:03:06.882ID:v90k2NCy0
電車で感染した人って未だに0らしいよ
ちゃんと換気できてるんだって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:03:33.145ID:qWcymsDd0
撮り鉄がすっ飛んできてワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:04:05.624ID:8E/JyX4e0
闇だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:04:25.636ID:NbyUz2uCd
撮り鉄って乗らないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:04:26.350ID:QUJMK3T8F
>>3
ってことにしないと
電車止めないといけなくなるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:07:00.607ID:j/52z+pDa
>>9
そうなんや!!なるほど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:08:55.119ID:OzNunojl0
逆に飲食店なんで全く原因じゃないと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況