X



本籍が住所でも実家でもないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:41:50.118ID:tJAXGGma0
俺です

結婚したタイミングで近所のよく行く都立の庭園の住所にした

住んでるところはどうせ引っ越すし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:42:36.013ID:LousreTY0
どういうこと?自分語りしたいからぼくに質問してよってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:42:58.168ID:l+wdgZy4a
ディズニーランドにもできるって聞いてマジでやっちゃった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:58:27.003ID:tJAXGGma0
>>3
皇居の人多いらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:58:35.879ID:tJAXGGma0
>>2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:59:15.105ID:EZ4RhvNv0
択捉島とかにしてる人もいるらしい
皇居とか含めてちょっと理解できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:01:24.923ID:nfCyyWyn0
結婚して家買ったら大抵そこ本籍地にするだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:02:11.622ID:nfCyyWyn0
あーそういうことか
勘違いだごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況