X



会社辞めるって言ったら退職理由をメールで寄越せって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:19:21.931ID:GbuVnlow0
そんなもんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:19:52.337ID:h8D6KX8j0
いらん人材だったってことだぞ
やめてくれてありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:25:23.449ID:1nIu1g0Sd
一身上の都合
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:34:10.442ID:GbuVnlow0
>>4
弊社はこれ使えないらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:43:04.919ID:UyOqj92L0
労働基準局に提出するよう
言われたんで、今から録音するで
退職理由をよこせって、言ってください
って言いながら録音して、労働基準局には
会社は労働基準局が録音しろって言ってるのを聞かせろって言うので言ってくださいって録音する

そして高みの見物をする。ファイッ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:45:34.418ID:9KuD0qDX0
ハロワに提出する書類に、理由を記載する欄がある
人事やってたの少し前だから今もあるか知らんが、恐らく変わってないだろう

ただ、その書類の記入には一身上で一切問題がない
それがダメだって言うなら、賃金が合わないとすれば良いのではないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:46:22.452ID:C2tik25Y0
辞めるのに理由がいるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況