X



「女王様が王様で、王様が魔王ムドーだったのです!」 ←ドラクエ史上最高の演出なのにDQ6が人気ないのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:07:52.997ID:LOKQA6sGd
すぐにデータが消えるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:08:40.345ID:BubYmx1x0
6の内容全然覚えてねえな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:09:07.734ID:0dCUX+rA0
そこに演出力全部使い切ったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:09:28.229ID:vEIU/d330
しかも5より売れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:09:38.010ID:2wVdBkZM0
ビッチミレーユのせい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:39.199ID:mlXvvqCi0
このあたりでドラクエ4コマ漫画が廃れたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています