X



ゲイだけど自殺考えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:00:20.751ID:LOKQA6sGd
生きることに希望を見いだせない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:01:02.286ID:c4Yf8Fb+0
ゲイとかキモい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:01:16.872ID:rmavwxLg0
HDDのゲイ動画整理した?俺が預かっとこうか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:01:43.648ID:PTqcjr7RM
イキスギィ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:02:42.174ID:LOKQA6sGd
>>3
整理してない

ってか見られてももういいや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:03:00.844ID:LOKQA6sGd
>>4
淫夢厨って正直かなりキモイよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:03:08.017ID:SKGsf/040
ゲイだから死ぬんだよ。因果応報じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:03:52.736ID:LOKQA6sGd
>>7
君もさ、誰にも愛されず死にたくならない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:03:53.962ID:rmavwxLg0
>>5
良くないよ、君の親族のためにも。
ぼくに預けよう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:04:56.332ID:LOKQA6sGd
>>7みたいな子は同情する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:05:00.803ID:f7l2IRjDa
愛されたいと思うなんて傲りだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:05:14.931ID:LOKQA6sGd
>>9
捕まるようなことはしたくないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:05:38.104ID:LOKQA6sGd
>>11
愛されたいと思ってるわけではないんだけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:05:41.637ID:h95Xo+kN0
未練があるからスレ立てたんじゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:05:54.398ID:LOKQA6sGd
とりあえずお風呂の取っ手に縄かけた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:06:00.094ID:28JB+lt+0
次は雄信内
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:06:09.435ID:LOKQA6sGd
遺書も用意できた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:06:18.625ID:LOKQA6sGd
あとは死ぬだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:06:41.365ID:QlzG8okv0
ゲイならしょうがない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:06:41.821ID:LOKQA6sGd
これまで仲良くしてくれた友達や家族に別れのメッセージを送る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:06:56.397ID:rmavwxLg0
>>12
なんで捕まるんや…、ヤバいもん入ってないでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:06:57.473ID:h95Xo+kN0
てか生きる希望とゲイ関係ないじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:07:20.939ID:a7aSwSHJd
バイビー
次は正常な脳みそで生まれるといいね!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:07:30.355ID:ukLFcFhvp
カミングアウトしてる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:08:27.563ID:LOKQA6sGd
>>21
著作権法違反でしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:08:59.961ID:LOKQA6sGd
>>22
ノンケなら
結婚して子供をさずかって幸せに暮らせてた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:09:17.148ID:LOKQA6sGd
>>23
ナ頑張って逝くね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:09:28.607ID:LOKQA6sGd
>>24
君もね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:09:37.991ID:gwhE3rrQr
ゲイなら仕方ないな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:09:38.701ID:LOKQA6sGd
>>25
親にだけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:09:53.573ID:LOKQA6sGd
>>26
それすらいないって
よく生きてられるね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:10:08.481ID:SHlVpc2+M
銭湯行けば見放題なんかパラダイスだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:10:18.782ID:3zlYDXU80
アマギフくれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:10:19.540ID:LOKQA6sGd
>>31
末尾rってガイジ多すぎ無い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:10:24.516ID:HZOMVMKN0
死ぬなよめんどい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:11:20.973ID:LOKQA6sGd
>>34
正直それで興奮はしないよ
ロリコンが先頭の幼女をみて抜かないのと一緒
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:11:43.725ID:LOKQA6sGd
>>35
他を当たってね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:02.368ID:2hlCh1kj0
非モテゲイか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:39.385ID:LOKQA6sGd
>>41
結構モテる
でも先を考えたら絶望しかない
だから死ぬ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:45.129ID:cG7/eshE0
思い立ったが吉日よ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:52.901ID:2hlCh1kj0
>>43
は?キモ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:13:10.323ID:LOKQA6sGd
>>42
案外自殺者って多いよね
俺の周りにも2人いる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:13:11.369ID:6A8grSJx0
>>39
12才ぐらいなら興奮するけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:13:14.381ID:Q/LHG9Lh0
ゲイと自殺願望は関係ないだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:13:46.320ID:IoEsMSjWa
死んでから建てろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:18.411ID:LOKQA6sGd
>>44
ありがとう
君のレスのおかげで自殺する気になった
希望を与えられた
君の支持で俺は死ぬ
ありがとう
さようなら
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:18.948ID:Dn3X27J/0
なにも死ぬことはないだろ
友達になろう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:18:01.620ID:7n5GAAMM0
なんかあからさまに当て付けがましい奴だな
そんなだから生きづらいんであってゲイは何も関係ないのな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:18:02.562ID:pOYrqcDC0
>>50
死ぬなら明日にしろよ、最期なんだからむちゃくちゃしてから死のうぜ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:23:01.930ID:SKGsf/040
>>8 普通に結婚してるからもう愛とか十分です。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:25:15.202ID:NWpPLFSnd
>>55
辛そうで草
こうはなりたくねえな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:30:00.489ID:SKGsf/040
>>56 安心しろよ慣れないから。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:30:37.468ID:NWpPLFSnd
図星でワロタ
誤字ってるぞwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:31:26.807ID:eBzid05z0
>>55
きっつ
なんか悲しくなるわこういうの
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:32:16.314ID:SKGsf/040
>>58何が図星なのかな?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:32:26.014ID:Ii18LNlO0
スペックマダー?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:32:48.184ID:zYRVXxTF0
>>20
友達いる時点で十分リア充だな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:34:49.531ID:zYRVXxTF0
>>43
モテるならぼっちちゃうな
お前の精神がおかしいだけだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:43:49.944ID:3qpFBJVxp
生きるんだ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:34:01.624ID:nDCfAGP70
チョコレートドーナツって映画おすすめしとくは
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:46:38.883ID:7Ej4Fa76M
vipホモゲイ多すぎな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況