X



左目の切創痕を隠すために普段から伊達メガネしてる視力1.5の者だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:00:04.122ID:DFrbCg/j0
そらぞらしいと言われても社会的なレッテル考えたら仕方ないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:02:21.325ID:zu+RKnk+0
伊達正宗定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:03:42.905ID:zOyVk34n0
メンヘラみたいに眼帯するしかねぇな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:05:13.699ID:DFrbCg/j0
>>3
眼帯は使い捨てだし常用すると視力低下に繋がるから目にも財布にも良くないんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:06:24.449ID:kx6M0h9ra
眼鏡属性か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:08:21.016ID:DFrbCg/j0
>>5
いざとなったら「私が天に立つ」つって握り潰してから本気出せるほど伊達だがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況