X



現実的かは置いといて、「私刑団」という組織に出資するヤツがいると思う?法で裁けない悪人を私刑を下す集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:40:21.245ID:17L8iV4z0
たとえば悪事を隠蔽した政治家とか、少年犯罪者とかに私刑を下す集団の活動費用の出資
勘違いしてはいけないのが、出資者がターゲットを選べるわけではない
私刑団は世論で動く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:41:09.080ID:HbTaQN70r
本当に世論なら法で裁かれんべ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:42:50.419ID:vrt5fIKKa
直接手をくだせないやつに人を殺す資格などない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:43:35.045ID:vrt5fIKKa
どうしても殺したいなら殺せ
ただ自分の手でだ
0005ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/01/26(水) 19:43:54.459ID:fn9Kk+5br
>>2
えぇ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:44:02.121ID:XkVP/OG70
え!?自分の手は汚したくないけど他人を不幸にしたいってことか!?悪人はどっちだ(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:44:31.938ID:pPcw6C4nd
漫画読みすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:44:42.710ID:17L8iV4z0
>>6
でも俺が仮定する私刑団の存在意義はそこだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:45:40.764ID:DsqvSThUr
>>8
死刑にすべきなんて世論になったこと過去にあったか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:45:49.686ID:17L8iV4z0
>>7
そういう指摘で大人ぶる年齢なんだろうけど、誰も得しないでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:45:50.860ID:LS5SVokOd
仕事人じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:46:06.011ID:17L8iV4z0
>>9
>>12
まあそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:46:26.225ID:vrt5fIKKa
別に正義であろうが、恨みであろうが無意味に人を殺すよりまし
ただ、自分でやらないなら法に任せるべきだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:46:58.591ID:17L8iV4z0
>>10
たとえば酒鬼薔薇とかさ
あと別に私刑は殺す事が最終じゃない
目をえぐるとかそんなん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:48:08.911ID:tC4R5eeDM
漫画のみすぎだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:48:46.801ID:fy+ahKwQ0
こういうバカが出てこないために法律はあるんだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:48:59.731ID:17L8iV4z0
>>16
どっちかっつーと刑事ドラマ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:49:36.242ID:17L8iV4z0
>>17
その法律の外にいるヤツの話を仮定してるんだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:50:50.196ID:wdXrB9uZ0
出資者にリターンが無いなら出さんやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:51:02.731ID:vrt5fIKKa
>>19
どうしても相手を殺したくて自分は無理だって場合はありじゃないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:51:37.481ID:vrt5fIKKa
遺族とかならありじゃないの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:52:19.079ID:17L8iV4z0
>>20
リターンは「結果」だけだな
だから「こいつ(少年犯罪者)に私刑を執行して欲しい人〜!スパチャおねが〜い!」のレベル
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:52:37.434ID:vrt5fIKKa
でも政治家や社会正義を歌うんだったら自分で殺せよとは思うよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:52:44.364ID:17L8iV4z0
>>21
出資者はターゲットを選べない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:53:24.042ID:K0KO7p9m0
自分の利益にならないやつの復習にかねなんかだすやつおらんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:54:12.544ID:1LxwWAv2d
ただのヤクザじゃねえか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:54:17.724ID:rvJgN7aV0
無実の罪でTwitterで叩かれて自分がターゲットにされそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:55:22.817ID:ZH1klbsn0
実行者には収監リスクを超えた何らかのメリットあるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:55:33.303ID:vrt5fIKKa
>>25
いないね

出資者がいるとしてターゲットを選べないのに殺してくれってそれは愉快犯であって、私刑団にあえて絞って出資者はいないんじゃないかな?

愉快犯や暇つぶしという観点からはいるかもね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:55:33.694ID:K0KO7p9m0
>>27
ヤクザが金にならないのにやるわけ無いだろw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:56:35.125ID:kJIhUDzL0
あったら金出すわ
小市民だから数万が限界だけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:56:37.273ID:17L8iV4z0
>>26
例えばだけど「宇都宮喫煙チンピラーの出所後に目をえぐる 一口1000円」とかどう?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:56:37.601ID:2vU4ZM9k0
善悪の屑じゃないんだから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:57:09.054ID:17L8iV4z0
>>29
歪んだ正義しかないんじゃない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:57:20.031ID:5ERSd/uBa
普通に犯罪教唆で捕まるよ☺
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:57:43.369ID:K0KO7p9m0
>>33
誰もやらんね

1000円で無期懲役だよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:57:50.448ID:17L8iV4z0
>>36
んなコト当たり前だろ
現実的かは置いといて、だよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:58:24.647ID:17L8iV4z0
>>37
何故無期懲役になるかマジで詳しく
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:58:55.536ID:K0KO7p9m0
>>38
現実的な話もできないならスレ立てるなよw

なんやこいつw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:59:18.134ID:17L8iV4z0
>>40
スレタイ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:59:44.486ID:7t+QiHJf0
死がふたりを分かつまでって漫画がまさにこれだぜ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:00:06.679ID:K0KO7p9m0
sa
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:00:15.641ID:3HmcHDuca
>>41
死体蹴りやめたれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:00:25.151ID:tFsSc3uM0
その私刑団とやらの頃す対象が不確定である限り出資するようなやつは少ない
頃すほどのことでもないのに…みたいなケースが一つでもあると引くだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:01:02.769ID:17L8iV4z0
>>45
ならたとえば「○○の足を折る」だとか「金玉潰す」とかだったら?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:01:31.215ID:1LxwWAv2d
しかし民主主義国家において天に唾するようなもんなんだけどな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:01:48.076ID:vrt5fIKKa
俺は割と殺したい人間はいるけど

貧困腐ったもの
社会に爪弾きにされて落ちぶれたものを制裁したいとは思わんよ

つまりさ、報復する者(実行者)と出資者(仮に俺)の善悪の基準なんてまるで一致しない

例えば殺しで
幸せに暮らして他人を不幸にするものと
不幸な環境にうまれ社会を恨んだものとじゃ

俺の中で行為は同じでも悪いと善いは全然違うからな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:02:24.741ID:17L8iV4z0
>>48
もちろんそうよ
でもお前らいつも凶悪犯罪者に「死ねよ」とか「チンコ切れ」とか言ってるじゃん
実行者が現れないだけで
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:03:08.728ID:vrt5fIKKa
人を殺すという行為を他人に任せるようなやつは正義ではないよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:04:10.831ID:17L8iV4z0
>>51
でもさ、「死ねよ」とか「許せない!死んで欲しい!」とかは気軽に言うじゃん
実行しないのに
だったら実行者がいれば金を出すのかってコト
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:04:24.671ID:DL34NcnI0
世論とかいうゴミに暴力を担わせちゃダメだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:04:58.186ID:vrt5fIKKa
どんな報復にあっても社会に入れなくなっても自分の名前で行動で殺すからこそ神も許してくれる
宗教的だけどそう思うよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:05:49.062ID:17L8iV4z0
>>53
世論に背いたら途端に私刑団が悪になる
「なんで今回は動かないの!?」の声が大きくなるだろ

まあそもそも実行したら悪だけどさ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:06:02.719ID:NGiPgWBhM
例えば大津いじめのツカマロを私刑してくれるんでしょ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:06:07.154ID:vrt5fIKKa
>>52
死ねとは思うよ
でも、殺すという行為は全て自分で背負うということだぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:06:38.867ID:tFsSc3uM0
>>47
その程度だと氏なないんだから良いじゃないのノリで冤罪(というのも変かもしれんが)が増えるだろ
対象ごとに金を入れるシステムの方が良いと思うが
例えば〇〇事件の犯人には何円集まってる〜とか
それなら>>1の言う世論とやらが鮮明に見えるのでは
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:06:45.819ID:17L8iV4z0
>>56
そうそう、そんな感じ
懐かしいな俺がVIPにきたきっかけだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:07:13.060ID:rDwPkEID0
いねえよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:07:35.658ID:17L8iV4z0
>>58
なるほど
まさにクラウドファンディングか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:08:29.240ID:DL34NcnI0
>>55
だからその世論に暴力を担う能力は無いって言ってんの
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:09:07.749ID:YhKgUGX5M
そいつらは逮捕されないの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:09:38.157ID:17L8iV4z0
>>63
わかってるよ
「ああは言ったけどまさか本当に実行するとは…呆れる」がせろなるだろう
称賛なんてありえない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:10:08.920ID:17L8iV4z0
>>64
そりゃ捕まる恐れもあるだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:10:55.788ID:YhKgUGX5M
じゃあ足一本折るにしても相当の報酬がないと無理じゃん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:10:57.957ID:LzS3s1mq0
ハングリーラビットか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:11:27.403ID:5u9uRcyQ0
浄化作用の一種だ
どんどんやれ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:12.401ID:m02DVPeba
結局は金出した奴の文字通り私刑団になるだけだよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:13:17.824ID:17L8iV4z0
>>67
たぶんだけど私刑団なんてやる奴は損得じゃなくて歪んだ正義で動く
最低限の活動費用で動くと思う
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:13.233ID:1LxwWAv2d
デモの方が清々しいな
我々は訴える的な
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:30.116ID:5ERSd/uBa
ヤクザの「みかじめ料」って要はそれでしょ
気に入らないやつ可愛がってあげるよってやつ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:31.915ID:lCI/So1r0
アフリカ土人レベルのジャップ思想
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:42.112ID:YhKgUGX5M
>>71
動いてないから今私刑されてないんだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:47.439ID:17L8iV4z0
私刑団が欲しいのは「賛同する世論」と「実行に必要な資金」くらいだろ
いやこれはちょっとファンタジックに考えてるけど
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:48.803ID:lCI/So1r0
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:15:01.740ID:vrt5fIKKa
無意味に人を殺すとか
誰でも良かった
死刑になりたかった

あまいよ
人を殺すという行為、罪が何もわかってない
こういう奴らは死んでも地獄へ落ちればいい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:15:39.704ID:KhaXsa4aM
世論誘導されるだけじゃん
自分で調べもせずに裏も取らずに悪人と決めつける
世論こそ悪だろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:16:06.735ID:17L8iV4z0
>>81
だから私刑団はある意味マリオネットだな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:16:34.109ID:a7aSwSHJd
前に自警団作りたいとスレを立てたことあるが金貰いながらってなら願ってもない
活動資金はあればあるだけ助かる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:00.088ID:vEIU/d330
アバランチ?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:22.615ID:17L8iV4z0
>>84
ああ、近いかもなあ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:44.945ID:Pf/YtJrR0
ビッグコミックとかよんでそう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:45.894ID:ZH1klbsn0
で、誰が実行するんだ?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:18:08.400ID:a7aSwSHJd
ただ資金を貰うとなると足がつく可能性がめちゃくちゃ高くなるんだよな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:18:08.964ID:ZH1klbsn0
いや、だから誰が実行するんだ?
誰もやりたがらないからお前がやれよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:19:21.901ID:YhKgUGX5M
逮捕や返り討ちのリスク犯してまで最低限の正義で赤の他人を私刑する奴なんていない
無敵の人やヤクザを金で雇う形でしか実現しないし数百万〜億単位じゃないと誰もやらないよ
失敗したら金貰えないとかなら特に
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:20:25.759ID:LzS3s1mq0
このスレの件についてあれこれ考えたいのならまずはハングリーラビット見ろって
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:20:47.162ID:E5Lvj6es0
自分が私刑されるというオチだな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:20:52.207ID:P6k0pUbL0
世論なんて簡単に操作されるぞ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:20:57.651ID:m02DVPeba
金出した奴の責任で誰か叩きたい正義マンが捏造された証拠で盛り上がった世論(笑)に脳死で従う地獄www
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:21:40.307ID:17L8iV4z0
よくわからん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:22:30.205ID:ZH1klbsn0
>>90
無敵の人を1億で雇うにしても1億円くれる保証ないからやってくれないだろ
先払いしたら逃げるだろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:23:49.755ID:Dmc9uKv70
ケンカもした事ねぇイキり>>83みたいのが集まるだけだぞ
ボデェガードの真似事する警備員みたいなもんだろ
ガチモンのアウトローどもがやるわけねーじゃん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:25:40.206ID:17L8iV4z0
>>97
むしろそんな奴だからこそ「俺はやれるんだ思考」で私刑団に参加しそう
そうなってくると10人いれば1人は実行までいくぞ
要は「無敵の人予備軍」の集まりみたいな団だな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:29:08.127ID:MtvZUCSO0
公安の監視対象になるし、普通に傷害事件だしすぐに潰れるだろうな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:29:08.701ID:a7aSwSHJd
>>97
どっかの国とかでも参加してるヤツらめちゃくちゃ素人だったりするし誤差でしょ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:30:49.372ID:Dmc9uKv70
ガーディアンエンジェルズ()とかそのメンツのクオリティ見てみろよ
ああいうのしか集まらねぇわw
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:32:46.756ID:YhKgUGX5M
仮に正義マンが集まったとして基地害まとめる役は誰がやるんだよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:35:18.727ID:PYbcXULM0
つまりワイルドセブンごっこがやりたいってことか
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:35:39.918ID:mlXvvqCi0
マスコミに対して企業がスポンサー料払う感じかな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:36:52.336ID:m02DVPeba
>>103
キチガイの内ゲバが始まって連合赤軍の再現やで
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:37:25.194ID:17L8iV4z0
>>103
なんか画面の向こうのシンボル
ジグソウみたいなのしらんけど
0108プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:38:26.790ID:go3dYp/E0
血盟団かな
0109プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:38:26.992ID:go3dYp/E0
血盟団かな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:40:28.945ID:+TpJjaTHM
例のペルー人とかムショからさらって殺したいわ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:42:19.610ID:LOOqMBfz0
何人も侵されない権利を持ち人身を保証されるという前提で社会も民主主義も成り立つ
わりいやつは普通に法律で罰せられる
法律に書いていないことは罪に問うてはならない
また法律に書いていないからと言って悪いことをしてもならない

それ以上でもそれ以下でもない

ヒットマンではなく多くの人の良識を育てることが必要
変なことをしたり言ったりすると必ず変なことになる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:42:27.283ID:Kx5t7hSna
現法律の否定だろ
それテロリストって言うんだよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:52:42.922ID:KhaXsa4aM
法を犯さない程度に一人を追い詰めるとかは団体とかがやってそう
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:58:18.170ID:a7aSwSHJd
組織の奴らを殺るにはプロじゃないと無理だろ
個人を殺るだけなら割と楽そう
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:58:57.560ID:2FuXqP8Gd
助けて怪盗団
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:03:27.396ID:HfgL7BZjM
物好きはいるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況