X



今の日本に子供を産む神経wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:36:38.067ID:o0Yp806y0
よほど世界が見えてないみたいだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:37:28.550ID:aGpvkMvM0
見えた気になってる奴よりマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:37:50.936ID:o0Yp806y0
>>2
ガイジ大発狂イライラで草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:38:10.240ID:l/v9yUaI0
美男美女で頭良いならなんぼでも産んでくれて構わん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:38:44.582ID:2vU4ZM9k0
できちゃったが多いんじゃないすか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:39:12.439ID:/KiUb+kq0
>>2
〇〇よりマシ厨って頭最高に悪いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:39:17.061ID:XkVP/OG70
全員がたくさん産めば日本の未来は明るい
ゲーム理論のように他人が信じれない以上最適戦略は産まないこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:39:19.957ID:feX5LmM00
でもメスに生まれたがらには一度くらい出産アクメの悦びを感じたいやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:40:08.225ID:5LSUklzY0
男女の関係崩壊 自由消失 ストレスマックス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:41:04.027ID:/KiUb+kq0
「世の中そんなに甘くない!甘えんな!」

甘えるために子供作っといてこれ言うの笑えるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:42:13.503ID:IZj8kB8o0
世の中の吹き溜まりスレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:43:33.430ID:XAMuib/u0
上手くいったら親に感謝しろで失敗したらいつまでも親のせいにするな
子供が病気障害事件事故犯罪災害の被害者になったら被害者ぶるだけのイージーモードが親さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況