X



フォールアウトのオススメmod教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:24:53.536ID:6z1dUoet0
今んとこ76買おうと思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:25:24.649ID:tF3yE16Ca
76ってオンラインなのにMOD入れられるんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:25:37.664ID:UiX4Dpl9a
76でMod使えるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:26:32.848ID:6z1dUoet0
えっできないのか
すまん無知だから知らなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:26:57.636ID:UiX4Dpl9a
76はオンライン専用だからModは対応してないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:27:54.634ID:u1cY/CZY0
skyrim買え😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:29:25.678ID:6z1dUoet0
調べた感じ記事がいくつか出てきたんで、
個人サーバー立てるとできるっぽい?
まあ俺に鯖立てる技術ないしどちらにせよ無理ポ
4買うか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:29:45.076ID:rDD69xwX0
いやバニラの76やれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:30:03.514ID:6z1dUoet0
>>8
戦闘楽しい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:30:52.316ID:6z1dUoet0
>>10
いやあ、めっっちゃくちゃ面白そうなんだけどね?
mod入れたいっす(泣)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:30:53.557ID:u1cY/CZY0
>>11
死ぬほどつまんない🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:33:37.435ID:rDD69xwX0
ベセスダゲーはどれも戦闘つまらんよ 基本システム変わらんし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:35:43.150ID:9+V3bx7ca
FO3やれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:36:31.224ID:VeyXRuFM0
プライベートワールドっての作るといろいろ規制が外れるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:37:08.046ID:6z1dUoet0
>>13
じゃあヤダ🙄
>>14
開発元一緒なのか
フォールアウトは見た感じ面白そうだけどつまらんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:39:13.961ID:6z1dUoet0
>>15
4より良いの?
>>16
つまり個人サーバー立てなくても76でmod入れれるってこと?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:43:29.733ID:UiX4Dpl9a
戦闘よりも自由度やストーリーを楽しむタイプのゲーム
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:49:56.532ID:6z1dUoet0
>>19
なるほど確かに
買いたいと思った理由も自由度の高さだしなー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:52:40.141ID:M+wSv3Ld0
面白いよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:54:39.891ID:6z1dUoet0
>>21
フォールアウトのこと?スカイリムのこと?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:56:38.794ID:M+wSv3Ld0
>>22
どっちも面白いよ
フォールアウト SF
スカイリム ファンタジー
どっちも探索にストーリー性や物語の背景を感じさせて面白い
人気の理由の一つ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:00:25.462ID:6z1dUoet0
>>23
確かに両方神ゲーって聞くもんね
どっちも面白いってんならフォールアウト買うかなー
善い事をするも悪いことをするも自由ってとこがすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況