X



お前らって寝て体力全回復する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:18:15.934ID:SjVqyV1bd
半分ぐらいだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:20:44.491ID:tb7VBjjnp
>>1
おじさん・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:21:56.297ID:SjVqyV1bd
>>2
怒るよ😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:23:09.283ID:uQKTCpbh0
51%
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:23:15.740ID:z797WCuQ0
休めない仕事してた時は本気で回復に努めていた
寝る前に運動、食事はタンパク質をメイン
参考にしたのはボクサーの生活
まぁ確かに回復はするけどどんどん凶暴になっていったなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:24:26.113ID:m4biMbjFx
ケータイの充電と同じでフル充電できなくなってくるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:24:53.412ID:l1+TYrFsM
なんでお前の髪は回復しないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:27:02.917ID:SjVqyV1bd
>>7
😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況