X



声優オーディションに行ったけど「歌って」って言われて4秒で「失格」って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:00:29.408ID:Rx2mPwPj0
来週から歌の稽古も ・・・
もうなれるのかわからない声優業目指すのやめようかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:01:03.210ID:5S0IDbG+0
他にしてることは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:01:03.968ID:Fxp288fN0
うpしてから言え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:01:07.535ID:xxvGSz3T0
早すぎワロタ何歌ったの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:01:44.062ID:LZ70mLEp0
枕営業の出番
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:01:54.902ID:Rx2mPwPj0
>>2
ニコ生特番のためにお料理
あとは体操
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:02:11.693ID:qHVe74ps0
イントロじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:02:55.615ID:lr6SqqL5M
音痴か?w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:03:25.795ID:dOOFLjXv0
君が代歌って愛国心示せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:03:33.854ID:5S0IDbG+0
>>6
養成所とかには通ってないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:04:25.690ID:JD4bv9wV0
歌下手な声優いくらでもいるし平気平気
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:06:41.687ID:6v7JLWGc0
何歌った?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:11:55.515ID:7FytnpuYp
歌の最初ミスるとすぐに軌道修正しても悪い印象なかなか拭えないもんな
大変だろうがプロになったらミスれないから頑張れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:16:09.390ID:k2C0R9Wv0
>>8
誰だこのブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況