X



一人暮らしニートやが給付金の案内来たw w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:42:06.120ID:b5Z0uZMp0
普段ウーバーイーツやってるんやが
これ条件何?貰ってもえぇやつか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:42:31.691ID:NzYVMY0qa
働いてるならニートじゃないじゃん
嘘つくな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:43:17.603ID:lCzm4mNr0
非課税世帯の定義は収入0ではないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:45:03.761ID:b5Z0uZMp0
これ申請しても不正受給とかならんよな?
後から返せ言われても返さへんで!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:47:39.729ID:b5Z0uZMp0
マジか!やったぜ!何か条件満たしてるとは思わんかったけんめちゃくちゃ嬉しいは
臨時収入あざっす!マンボウでウーバーもいい感じに忙しくて楽しいぜ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:12:48.975ID:Bz4UwDROH
年収いくらなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています