X



執拗にツボばっかり押してくるマッサージ屋なんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:02:11.229ID:JPbaxQA3r
腰破壊されたんやが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:03:10.226ID:y2f5OvMSa
北斗神拳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:04:44.553ID:JPbaxQA3r
下手なやつほど「これが気持ちいいんだろ?」みたいな感じでツボばっかり押しやがる
痛てぇだけなんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:08:16.007ID:nC/MMgQB0
整骨院に行けば保険使って500円くらいで国家資格もったプロがやってくれんのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:08:35.296ID:JPbaxQA3r
ツボ押して良いのはテクのあるマッサージ師だけなんだわ
痛てぇけどその後の開放感ハンパねぇ
格安マッサージ師の分際で高度なことしてくんじゃねぇマジで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:10:00.432ID:JPbaxQA3r
>>4
マジかよ早く教えてくれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:14:17.430ID:JPbaxQA3r
あーマジで虫唾が走る
格安マッサージ店なんて効果度外視の気持ちよさ重視が売りだろうが
しっかり身体軽くしたい時は痛いの我慢してちゃんとした整体行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況