X



(´・ω・`)今日もハロワに行けなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:48:01.379ID:SjVqyV1bd
(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:48:36.827
ワロハwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:48:58.277ID:9GscvZNra
(´・ω・`)明日があるさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:49:27.535ID:gTHl2t7Ur
まだ開いてるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:49:37.496ID:SjVqyV1bd
>>3
(´・ω・`)明日もたぶん行かなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:50:14.754ID:Ckct3AgK0
17時までじゃなかったか?
コロナで時短してるん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:50:30.960ID:SjVqyV1bd
>>6
(´・ω・`)怒ってくれる人もいないからなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:50:53.634ID:SjVqyV1bd
>>7
(´・ω・`)徒歩で3時間かかるから間に合わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:51:17.357ID:uNN62TGB0
混み混みだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:51:36.438ID:ZCNN/SRa0
>>6
その漫画のタイトルを教えてください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:51:37.204ID:SjVqyV1bd
>>10
(´・ω・`)やっぱコロナのせいなのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:52:40.254ID:3JMi8Xfd0
>>9
ハロワ前に寝泊まりすれば万事解決
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:53:20.682ID:llxhTSe70
ウーバーやろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:53:52.870ID:SjVqyV1bd
>>13
(´・ω・`)そんなことしたくないもん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:54:11.696ID:SjVqyV1bd
>>15
(´・ω・`)田舎にもウーバーってあるのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:54:29.768ID:jwsV7uZhd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾僕は💩大好きぶりぶりしょぼん!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:55:05.590ID:SjVqyV1bd
>>19
(´・ω・`)ニセモノ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:55:54.815ID:jwsV7uZhd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾偽物とかないよ!ぶりぶりしょぼんだよ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:56:17.025ID:SjVqyV1bd
>>21
(´・ω・`)本物はふわふわしょぼんじゃなかったけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:56:28.337ID:ZCNN/SRa0
>>14
ありがとう!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:56:28.929ID:augJTv2ka
(´・ω・`)行こうとしてる、その気概が素晴らしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:56:39.894ID:0yeI89tz0
(´・ω・`)お前は元から行く気ないでしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:57:03.602ID:SjVqyV1bd
>>24
(´・ω・`)考えてるだけだけで行かないやつだもん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:57:17.879ID:SjVqyV1bd
>>25
(´・ω・`)うん…
0028毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/01/26(水) 14:57:29.931ID:IEMQ/lMo0
>>22
(;`・Δ・´)ふわしょぼと
ぶりしゃぼは
たにんのそらに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:57:35.650ID:jwsV7uZhd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾似てるのはアナル大好きホモホモしょぼんだね!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:57:52.400ID:SjVqyV1bd
>>28
(´・ω・`)なるほど
0031毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/01/26(水) 14:57:53.352ID:IEMQ/lMo0
>>29
(;`・Δ・´)ほもしょぼはしらないこ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:58:09.033ID:SjVqyV1bd
>>29
(´・ω・`)いろんなのがいるんだね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:58:40.648ID:lwpWIQ+Bd
寒いから仕方ないよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:00:07.379ID:SjVqyV1bd
>>33
(´・ω・`)うんそうだよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:00:35.607ID:RnpOX+91M
今は寒いから春になったら行けばいい
0036毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/01/26(水) 15:00:40.850ID:IEMQ/lMo0
(;`・Δ・´)はろわなんて
いっても
ろくなきゅうじんないし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:00:58.741ID:SjVqyV1bd
>>35
(´・ω・`)そうするか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:01:14.932ID:SjVqyV1bd
>>36
(´・ω・`)そうなんだよねハロワなんもない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:02:58.436ID:XhyREP6r0
ろくな仕事がないから、実魚手当貰うために相談するふりをしに行くところだな
労働基準法絶対に守ってるところありませんかねぇって言ってぐぬぬって感じの対応されて返される
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:03:06.126ID:XQfjNqIQp
いい大人が定職にもつかずネットで顔文字使って馴れ合う事しか出来ないなんて死んだ方がまし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:03:51.120ID:uNN62TGB0
>>12
コロナだからみんな自粛してると見せかけてめっちゃ押し寄せてる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:04:13.930ID:SjVqyV1bd
>>40
(´・ω・`)うぐぐ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:04:43.752ID:SjVqyV1bd
(´・ω・`)詰んだ…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:05:15.689ID:uNN62TGB0
>>39
実魚手当おいしそう
エンガワがいいな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:05:17.435ID:XQfjNqIQp
仕事選べる立場はとっくに終わってんだよ
企業はおまえなんか待ってないからな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:05:51.518ID:SjVqyV1bd
>>45
(´・ω・`)ブラックのくせに!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:06:52.255ID:XQfjNqIQp
おまえに合わせたレベルがブラックしかないだけ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:07:02.209ID:jwsV7uZhd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾正論言われて効いてるねえ!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:07:18.818ID:XQfjNqIQp
全部おまえの都合で招いた結果
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:07:29.740ID:SjVqyV1bd
(´・ω・`)もうダメだ死ぬしかない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:08:45.834ID:XQfjNqIQp
そしてまた楽な道に逃げると
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:09:01.220ID:XQfjNqIQp
一生やってな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:09:13.135ID:SjVqyV1bd
(´・ω・`)逃げ続ける
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:10:12.458ID:sZmLWakoa
明日はハワイに行こうずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:10:42.690ID:SjVqyV1bd
>>54
(´・ω・`)イクwwwwwwwwwwwwwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:11:50.385ID:ZCW2qiXC0
>>55
は?何笑ってんの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:12:07.259ID:SjVqyV1bd
>>56
(´・ω・`)ごめんなさい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:16:08.693ID:iASKkrm8r
明日は気分転換に海でも行くと良いよ人居ないし快適だよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:19:44.304ID:FhghFzPxM
俺も行く勇気が湧かない

どうしたらいいんだろう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:20:39.096ID:uNN62TGB0
認定日まで行かないよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:20:46.630ID:iASKkrm8r
エン転職ばっか見てるんだけどハロワの方がいいの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:26:14.745ID:xTx50NvG0
貯金は?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:30:16.054ID:uNN62TGB0
>>64
再就職手当もらえるじゃん
よかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況