X



(´;ω;`)お仕事がしんどいすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:59:24.550ID:SLKOQ/aJp
(´;ω;`)もうやだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:59:48.419ID:A1MjEJEC0
何の仕事?
有休とれないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:00:18.940ID:s7Aw+R5y0
俺は転職活動を始めた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:02:50.104ID:SLKOQ/aJp
(´;ω;`)工場
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:03:03.635ID:0IAzuzJN0
俺はもう辞めたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:04:56.141ID:SLKOQ/aJp
(´;ω;`)僕も辞めたいけど転職活動する気力もわかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:05:21.204ID:SLKOQ/aJp
(´;ω;`)もう足腰ガクガクだよ死んじゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:06:02.616ID:WGiEJZNz0
やめてニートになろうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:06:54.222ID:0IAzuzJN0
転職したと思ったの?残念でしたー!w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:07:14.481ID:IeXdoS9E0
工場って何するの?
よく機械に巻き込まれるヤバい動画とか見るけど
やっぱ危険なのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:08:37.385ID:SLKOQ/aJp
(´;ω;`)うちは食品工場だからプレス機みたいな危ないのはないよ...社員は作業もしなきゃ行けないし指示もしなきゃいけない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:22:48.090ID:oo4doVhcp
( ´・ω・` )しばらくニート生活しなさいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況