X



担当精神科医「はいもしもし…え?コロナ陽性で自宅療養?幻聴と幻覚が悪化してますね」 ぼく「🤔」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:11:35.131ID:TdwaT8GeM
どっちが本当なんだろう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:12:18.384ID:5u9uRcyQ0
は?🤔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:13:02.767ID:vs4mXw3vr
お前の担当の精神科医なんていないが真実
幻聴幻覚してるのはお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:13:08.302ID:bNK4M6eU0
コロナ陽性が総合失調症による思い込みかってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:13:55.563ID:13MHt+YY0
お前また幻覚見てるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:43:23.364ID:HA8tyb7g0
こわっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況