X



いまから精神科いってくるけど気をつけたほうがいいことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:48:55.220ID:W3cOlCFca
教えておまえら
先輩だろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:50:39.081ID:W3cOlCFca
>>2
まじめにいってくるから何聞かれるかとか教えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:50:49.362ID:W3cOlCFca
おまえら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:51:14.285ID:W3cOlCFca
おまえらさん?

ていうかここお客様用の駐車場かなほんとに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:52:04.303ID:W3cOlCFca
暇だなあと10分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:52:40.041ID:72VqYZCmM
予約してても普通に待たされるから暇つぶし用の何か持ってくと捗る

待たされてる間の様子とかも地味に観察されてるから気をつけろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:52:48.687ID:W3cOlCFca
>>7
死にたくはないけど仕事やめたいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:53:18.253ID:vbN4npOU0
心療内科にしか行ったことがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:53:29.927ID:W3cOlCFca
>>8
まじか充電残り25%のスマホしかねーや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:53:43.189ID:ZbfcI8e+0
困ってることメモっとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:53:59.094ID:W3cOlCFca
>>10
心療内科が良かったけどどこも混んでたから精神科にしたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:54:34.447ID:W3cOlCFca
>>12
物忘れと覚えが悪い
逃げ癖がある
くらいかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:54:42.904ID:2w7sjJRV0
通院歴がつくと後々不当なあつかい受けそうなイメージもってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:54:50.404ID:W3cOlCFca
なんか緊張してきたなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:55:26.154ID:PjjXRHAu0
ぞんざいに扱われるだけやぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:55:29.916ID:W3cOlCFca
>>15
鬱なんてそんなもんだろ
怠けだなんだと理解してもらえないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:55:56.329ID:W3cOlCFca
>>17
いいよ俺みたいな奴の扱いなんかぞんざいで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:56:17.845ID:jMSjLBPF0
どんな悩み?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:56:28.870ID:owg+Xo/l0
どんな症状で行ったの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:56:53.257ID:W3cOlCFca
小さいとこだと駐車場わかりにくいなぁ困る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:57:05.216ID:+FDqAGAPp
お薬漬けにされる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:57:20.369ID:FQX2wPFD0
話すこと決めてから行く
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:58:14.119ID:vbN4npOU0
精神科の医師は患者への当たりが強そうなイメージがある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:58:54.776ID:W3cOlCFca
>>20>>21
逃げ癖
会社に提出物出さなきゃいけないのにそれわかっておきながら後回しにしてめっちゃ怒られた
前科もあって出したか聞かれて出しましたって言っておきながら出さなかった
上司に病院いけと言われていま
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:59:29.629ID:8b+rlv+i0
ちゃんと認定されるよう予習していくといい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:59:48.504ID:W3cOlCFca
>>24
ある程度は固めてみた
逃げ癖と物の置き忘れをなんとかしたい
なんなら発達障害かチェックしてもらいたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:00:03.445ID:W3cOlCFca
さていくかな
報告するわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:00:18.910ID:ZbfcI8e+0
発達の診断してほしいなら子供の頃の話とか母親に聞いとけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:00:45.194ID:FQX2wPFD0
>>28
ええやんいってらー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:00:58.238ID:yUUfjN8xM
非常口の位置確認したか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:01:00.141ID:W3cOlCFca
あとここお客様用駐車場じゃねーな
こういうところが発達障害あるんじゃないかと心配になるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:03:52.122ID:owg+Xo/l0
>>26
それ病名つかないじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:08:44.022ID:eQyGM7XCM
甘えでワロタw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:11:23.307ID:owg+Xo/l0
まあ、一つ言えることはこれで、お前しばらけ団信に入れないからな。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:14:21.668ID:W3cOlCFca
>>34
うーんでも他に見てもらえそうなとこ予約取れなかったから
診断書もらってメンタルクリニックいこうかなと

というかadhdの診断をしてもらいたいだけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:15:04.035ID:W3cOlCFca
>>35
だって甘えだもん
上司にも言われたけど個人の問題だと思うんだよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:16:33.935ID:W3cOlCFca
他の人に比べて圧倒的に症状軽いと思うけど発達の診断は受けておきたいんだよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:20:31.617ID:LzaDEQRY0
>>1 ワイ👶「あーこれガイジだわ精神科行こーっ」
医者「健常です」


ワイ😤「ADHDです」
医者「違います忘れんぼでやる気がないだけです」


ワイ🤔「じゃあ回避性人格障害じゃないですか?」
医者「違います単にコミュニケーション能力が普通より低いだけです」


ワイ😯「それならアスペルガーは?」
ゴミ「そういう自覚症状があるとしたら人の話聞いてないとか注意散漫なだけでしょ


ワイ🤤「じゃあ知的障害なんじゃないすか?」
ボケ「IQ80以上あるんで健常です IQ低いからって頭悪いってことにはならないから安心していいよ」


ワイ🌚「鬱とかはないですか?」
カス「軽い抑鬱はあるだろうけど病気とかではないねえ 普通です」


クソ医者「あなたは怠け者で注意散漫で社会性がなくてIQが低めな普通の人です」
ワイ😡「」
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:22:44.540ID:W3cOlCFca
>>40
なんとなくこうなりそうだわ
でも事実俺の兄弟精神病や知的障害あるから遺伝もあんじゃないかと思ってて
この際だからはっきりさせたいんだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:23:20.830ID:owg+Xo/l0
>>41
団信入れなくなっても良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況