X



パンダ 対 俺 のシュミュレーション完了!いつでも戦える!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:30:28.111ID:17L8iV4z0
まずは正面から対峙

パンダは身体を大きく見せようと立ち上がり腕を広げる

つまりは正中線が俺の最短距離にあるわけだ

俺は鳩尾につま先からの前蹴りを食らわせる

前かがみによろけるパンダの顔面を蹴り上げ、後方に倒れ天を仰いだ顔に踵での踏み砕きを入れ絶命させる

パンダを絶命させたとして幾人かの中国人が襲ってくるだろうが、予め用意していたPS5の空箱(メルカリで@15,000)をいくつか配置しておく事で中国人の気を逸らせる

そのスキに奴らの特徴である三編みの髪を掴み、右に軽く振った後に左に急激に振り返す事で頸椎を揺らしブラックアウトさせる

完全勝利だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:30:56.513ID:Uq43uKkS0
読み飛ばしたら三つ編みの髪が出てきて困惑した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況