X



【悲報】フランスでBluetooth人間の調査始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:01:43.431ID:aur28VTa0
Bluetooth人間ってなんだ
イヤホンなくてもスマホと直結して音聞けたりするのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:01:57.260ID:bXV4c/MJM
二度とスレ立てないでね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:02:30.931ID:VdhLQ961a
>>2
いや コネクトは出来ない
ランダムBLE
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:05:55.206ID:o10jPoa5d
つまり俺も雷電になれる可能性があると?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:08:04.717ID:VdhLQ961a
>>8
ナノマシンやね

ほんとにDARPAも絡んでるからねww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:10:09.753ID:VdhLQ961a
局長みたいにならないように気をつけろよ

https://youtu.be/m0Hb4GU24_g
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:12:29.186ID:VdhLQ961a
若年層についてはこんなデータも出てきたからな かなりのハイリスク
長期的なデータも不明

心筋炎・心膜炎
・12-17歳男性の2回目接種後は2,650人に1人
・18−24歳男性の2回目接種後は1,862人に1人

どうすんのこれ


tps://i.imgur.com/aQBHTEg.jpg


tps://i.imgur.com/BWGRi0O.jpg
tps://i.imgur.com/0ApcoQp.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:13:29.440ID:VdhLQ961a
コロナは世界戦争だ(岡田斗司夫)

tps://youtu.be/rSMLMW_I_VU
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:14:28.442ID:kEhD0VjO0
脳内でyoutubeとか見れるの?
最高だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:14:50.747ID:VdhLQ961a
今振り返ると、リー メリット博士の言ってることにもっと耳を傾けるべきだったな
博士は2021年の1月にはADE、スパイクタンパクについて警告していた

tps://i.imgur.com/Wj2dd6C.jpg
tps://i.imgur.com/KGHLELV.jpg
tps://i.imgur.com/p2bXPmG.jpg
tps://i.imgur.com/9ZdFoB5.jpg
tps://i.imgur.com/6djmByd.jpg
tps://i.imgur.com/hxry2od.jpg
tps://i.imgur.com/4U8hSeP.jpg
tps://i.imgur.com/yx7H9CL.jpg
tps://i.imgur.com/igEowau.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1jMrb.jpg
https://nico.ms/sm38934813
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:17:27.478ID:VdhLQ961a
事実、中国はNIHから下のオリジナルの567の遺伝子配列を削除した

今は戦争中という認識でいた方がいい



tps://youtu.be/lhdQYqVLWWQ

tps://i.imgur.com/dawwNFj.jpg
tps://i.imgur.com/f8uvsXC.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:21:35.978ID:aCMeKL6ya
患者急増 心不全 帯状疱疹



tps://i.imgur.com/hbvYh7H.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:22:16.684ID:aCMeKL6ya
この動画通りだな
ブースター受ける予定のやつは下の動画をよ〜く見た方がいいぞ



同一の抗原で繰り返し免疫化を行った場合、5回目から死亡する例が激増
7〜8回繰り返すと半分近くが死亡するという動物での研究結果

https://forbesjapan.com/articles/detail/43300


※第一線の研究者からの警鐘
https://nico.ms/so39487826


https://i.imgur.com/507v3vc.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:22:59.120ID:aCMeKL6ya
デマ太郎語録

tps://i.imgur.com/fJ0mn8B.jpg
tps://youtu.be/nnhKqP6Coxk
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:23:40.230ID:aCMeKL6ya
頻度不明って┐( ´−∀−`)┌



(5〜11歳用)

※心筋炎 心膜炎 (頻度不明)
tps://i.imgur.com/IdI5Kto.jpg

tps://i.imgur.com/dmYEunL.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:29:06.678ID:ARk8TVG8M
そもそも、なぜこんな目標がなぜあるのか?

新生活様式を普及させたいのか?

よく考えよう 陰謀論でもなんでもない
あと8年


【内閣府 ムーンショット目標】

※2030年までに、1つのタスクに対して、1人で10体以上のアバターを、アバター1体の場合と同等の速度、精度で操作できる技術を開発し、その運用等に必要な基盤を構築する。

tps://i.imgur.com/JEFR4dL.jpg
tps://i.imgur.com/RgEnfqR.jpg

https://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/sub1.html
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:03.584ID:Velzr2eTd
>>6
このスレもそうだけど
BLE以外の話を連投する荒らしが湧いて
肝心のBLEの話が埋もれるんだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:40:11.024ID:ARk8TVG8M
>>28
ここまで接種すすんじゃうとね
ネガティブ情報は受け入れられない心情になっちゃうんだろうね



※3回目接種率 (1/24更新) 1.9%
https://i.imgur.com/4EACeJb.jpg

※未接種
tps://i.imgur.com/1DilDmD.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:51:19.225ID:Velzr2eTd
>>29-31
という感じにBluetooth以外の話で塗り潰されるわけだ
ワクチンで人からBluetooth発信されるようになる
って興味深い話だと思うのだが
残念なことだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:54:52.565ID:ARk8TVG8M
>>32
異物ロットはかなりの物的証拠だろ
電波測定だけじゃ限界あるからな
RSSIも弱いし


https://i.imgur.com/xm9U3lA.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:56:49.506ID:ARk8TVG8M
677 名無しのアビガン(神奈川県) sage 2022/01/13(木) 12:37:58.45 ID:n9/g159Fa

N/AのRSSIが総じて低いのは、給電されていない可能性もあると予想している

http://i.imgur.com/UzKufCa.png
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/26(水) 13:00:29.501ID:ByEkbqlP0
あーあ
覗いちゃったね、"深淵"
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:01:32.084ID:CAj50eDQa
馬鹿馬鹿しいけど
本当だったら嬉しいだろ
世界で発表されてない最先端技術のサイボーグとか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:01:48.099ID:KLa3g0INa
ワクチンの話かよくだらねぇ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:07:21.527ID:ARk8TVG8M
>>36
中国が開発したバイナリー兵器だったらどうする?

現に武漢研究所に資金の流れが確認されている



https://youtu.be/VY9yvEqKc6c
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:10:10.858ID:ARk8TVG8M
こんな風にならなきゃいいけどな
心筋炎で FOXDIE


tps://youtu.be/VIRkqIoE0jg

tps://youtu.be/L8sPIMJ7iAc
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:10:37.712ID:2QQrEHkla
暇なんだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:14:38.006ID:PXvXQaGJa
tps://i.imgur.com/CNn1DxQ.jpg
tps://i.imgur.com/rVtsmsI.jpg
tps://i.imgur.com/DebXGQX.jpg
tps://i.imgur.com/nWjumoL.jpg
tps://i.imgur.com/Il5tITX.jpg
tps://i.imgur.com/1Fdonw4.jpg
tps://i.imgur.com/WSFh7NU.jpg
tps://i.imgur.com/DmbNSNg.jpg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:21:38.095ID:o10jPoa5d
FOX……!!!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:22:43.341ID:LzaDEQRY0
このスレヤバくてワロタ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:25:20.122ID:BnyJYKxBM
トランプ支持者がトランプは大統領選投票用紙にGPSインク()を仕込んでるので不正してもあとでバレるよ!ってガチで話してたの思い出す
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:42:09.429ID:SWM0zLY30
バッテリーが回復した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況