X



【朗報】あの紫式部をついにフィギュア化!ハリのあるヒップライン、豊満なバストなど正確に再現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:24:59.774ID:F6M8aTS6M
ハリのあるヒップラインや豊満バストといった抜群のプロポーションも再現!『FGO』紫式部のフィギュアが1月25日(火)より予約開始!
公開日:2022年1月24日 16:50

https://hobby.dengeki.com/news/1451893/

サイズ 1/7 スケール
全高:約290mm(傘含む)
原 型 無銘
彩 色 焦シミ+渡邊 恭大

https://alter-web.jp/uploads/blog_alter/20220114160920_9mJRGEY3.jpg
https://alter-web.jp/uploads/blog_alter/20220114160926_77rrHEmB.jpg
https://alter-web.jp/uploads/blog_alter/20220114160936_egB16Arf.jpg
https://alter-web.jp/uploads/blog_alter/20220114160953_j7ZO18Es.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:25:24.198ID:6f0dwWkS0
これ買わないやつは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:25:36.620ID:5a4ALVjPd
日本要素皆無
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:25:41.824ID:88iLjA760
ブス
000523歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2022/01/26(水) 08:25:52.426ID:Tur4n4aD0
乳でか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:25:58.154ID:2US2Mq8mr
紫式部ってどの層に需要あるの?
冷静に考えてブスじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:26:11.365ID:4kOMFyMV0
パープル式部
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:26:12.656ID:ZUyw84XLa
アゴが刺さりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:26:23.098ID:yU6pke220
わらわは好きでございます♡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:26:42.921ID:4kOMFyMV0
>>6
清少納言乙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:27:42.277ID:i2KBJuAfd
雷太さぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:28:49.910ID:lwkh3P9ad
水着の無再臨のやつにして
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:29:47.709ID:EbyoNbKS0
なんだよ…期待したのと違うじゃねえか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:30:18.488ID:do1XJ54P0
手の形が変
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:30:24.873ID:4wbEMeGLd
なにこのモンスター
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:31:59.704ID:wfFnCWlwa
えろい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:33:24.520ID:Px6wXD2y0
>>18
こっちかと思ったのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:35:12.700ID:gCjp4Ke4r
奇形
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:35:33.584ID:gm6jhX2Ta
相変わらず文句しか言わないお前ら
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:40:10.718ID:9z2ZkyeT0
ぶどうのつぶが胸についているような不自然なおっぱい だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:40:56.479ID:hsHPXB2M0
誰だよw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:41:00.291ID:+rmUW9lP0
やっぱ納言さんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:42:56.578ID:PYI8wJd/0
えなにこれは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:43:27.834ID:gVYuo+d6M
>>18
このまま出たら買っちゃいそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:44:11.130ID:MPMs3Wqu0
なんで今更紫式部を?と思ったら誰だコイツ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:44:23.917ID:Qa6Av3ZTa
どうせ届くの来年だろ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:44:42.747ID:WWHByEump
偉人の名前だけ借りた浅ましいクソゲーめが調子乗るんじゃねえぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:47:03.098ID:4kOMFyMV0
>>31
ヒカルの擬人化かな?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:55:20.372ID:6G61SiCM0
>>3
アプリではちゃんと着替える
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:58:21.089ID:48zavwOF0
げに〜
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:00:39.224ID:pYMVtD/j0
紫式部→陽キャ
清少納言→陰キャ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:04:30.377ID:tdMo7gepH
>>18
画像スクロールで見てたからこの画像が四コマ漫画のオチみたいでワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:07:39.312ID:0ubK/ygW0
左手の親指どうなってんの
親指めっちゃ長いの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:54:10.428ID:VPO+xR570
下品な水着の方なら需要ありそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:03:59.635ID:SypJkvUjd
おっぱいすごいね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:05:56.695ID:FU/wPUNc0
これが1000年前の魔界の王を決める戦いでビクトリームのパートナーだった人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況