X



なんで俺ってこんな負け組人生送ってるんだ、悔しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 06:46:07.491ID:ghvLxtNk0
小さい頃から家庭環境が悪く兄に一方的に虐めされた
そのせいで内相的な性格になって学校でも虐めされた
そのせいでうつ病になって20年近くを無駄にし
現在30代半ばのフリーター
やっと自分の現実に気づきこのままじゃだめだと思ってわいるものの勇気がなく最初の一歩を踏み出せないでいる
自立してなんとかやっていってるはいいものの
いつまでもフリーターで安定した生活ができるわけないのは分かってる
でも正社員として身を固め責任を持つのも自分の人生のルートを固めてしまうのも怖い
自分にはまだ何か違う道があるんじゃないか
くそみたいな会社でくそみたいな仕事を一生やるそんな人生以外に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/26(水) 06:48:15.358ID:hCrXiT490
以下好きなラーメン屋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 06:48:52.056ID:EyXAHT4Oa
正社員で雇ってくれるとこあるなら行けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 06:49:19.782ID:grQ+4kQRa






0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 06:55:32.494ID:9NEnb1TZ0
そうやって何もかもクソってふて腐れるてると永遠にクソの人生
辛い過去を乗り越えてきたんだからお前は強くなったんだよ。勇気を出して強く生きろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 06:58:43.427ID:Js6l0pzdM
俺も17歳まで野犬に育てられたから未だに遠吠えしちゃうわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 06:58:52.063ID:Js6l0pzdM
間違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況