X



仕事見つからないから人生オワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 06:23:58.588ID:ZpxUoRIor
時給1050円の非正規工場辞めたいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 06:24:50.776ID:rh0a7Jii0
仕事なんていくらでもあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 06:32:03.507ID:MYnkX5nK0
時給1050円の非正規ってのがお前の価値ってことだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 06:33:17.664ID:oD3oLIeP0
そんなに田舎に住んでるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 06:37:12.948ID:tRTrv3uu0
焼肉屋で面接受けて採用されたけどなんか遠くのラーメン屋に配属されそうだから断るつもりだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 06:37:30.230ID:hnxJ+s79r
勉強しなかったせい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 06:38:09.332ID:1fCEKEY70
港区の箱清掃か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 06:48:12.869ID:UTFL0B5ud
1050越える職を探すんじゃなくて
安くても正規を探せよwwwwwwwwwwww

1050は越えるけどなwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況