X



30歳超えてフリーターとかニートの奴ちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 05:34:46.172ID:94tmxSoEr
これからどうするよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 05:35:09.538ID:En6PmM+6d
もうすぐアラサーだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 05:38:00.942ID:oD3oLIeP0
今はまだ充電してるだけだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 05:40:29.988ID:F3t8a2WM0
充電し過ぎて劣化したのが俺✌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 05:45:58.300ID:hN83PTJ90
年齢とかかんけいなくない

極論だけどさ、20年間監禁されていた人に20歳なんだから大人らしくしろと言っても不可能でしょ?

つまる所人はそれぞれ違う
何故なら生きてきた環境が違うのだから

そもそもなんだ?社会的に○○って重要か?
じゃあ50代で離婚して独身になったらその人はオワコンなのか?
50代でリストラされて引きこもりになったらその人の今までは全否定されるのか?

世の中落とし穴だらけだぞ。足元はいつもふらふらしている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 06:05:55.592ID:+fTZEWaRr
生まれるタイミング間違ったのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況