X



企業「東京圏に実家がある人は家賃補助やめます!」世間「こどおじ!気持ち悪い!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 05:08:54.910ID:FM3snkaWa
なぜなのか
しかも同じぐらいのタイミングでこの風潮に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 05:10:35.158ID:CSvNWlK+M
こうやって>>1みたいな馬鹿が家庭を細分化して核家族化を促進し
家族機能を崩壊させ保育と介護の問題を悪化させてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 05:11:07.499
マンション癒着
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 05:11:22.875ID:cdmGOz36d
女みたいなくだらない人間なんだよなこういう話好きな奴らは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 05:11:55.886ID:CSvNWlK+M
不動産業界の手先みたいな奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています