X



dlsiteの作品評価ってほぼ5ばっかりじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 04:13:48.142ID:4bfS8zYg0
そういうこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 04:14:50.451ID:1VEXnpat0
レビューするとポイントを貰えるシステムだろ?
真面目に評価する奴なんて殆んど居ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 04:15:24.140ID:Ovq2gw9xd
ちょっとでも批判的な内容のコメント書くと消されるとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 04:16:05.411ID:01s+4pLfM
抜けるオカズは★5だし抜けないオカズは買わないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 04:19:13.789ID:IZEuvdJD0
自分でいいと思ったもの買ってくそ過ぎて怒りのレビュー投稿なんてまずないからな
普通だとレビュー書くほどの熱意は発生しないし必然的に☆5が増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況