X



棒棒鶏食べたいからお昼は王将か町中華行くつもりどす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 04:09:11.737ID:AhYsCgMZp
棒棒鶏によく合うメイン料理は何を頼むべきか一緒に考えて欲しいどす
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 04:09:53.737ID:xeK7CqbX0
麻婆豆腐どす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 04:10:38.653ID:OW1jbilV0
春餅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 04:11:15.657ID:AhYsCgMZp
>>2
良い案どす麻婆丼にすべきか定食にすべきかも思案どころどす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 04:11:29.126ID:AhYsCgMZp
>>3
それ何どす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 04:11:39.789ID:AhYsCgMZp
>>4
惜しいどす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 04:13:30.087ID:OW1jbilV0
>>6
クレープみたいに薄く焼いた物にいろんな具材挟んで食べる料理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 04:14:43.514ID:AhYsCgMZp
>>8
調べたらとっても美味しそうどすだけどそこらの町中華には無いかもどす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 04:16:26.683ID:uuW51Xis0
よだれ鶏と唐揚げ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 04:16:43.833ID:AhYsCgMZp
>>10
鶏だらけどす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 04:23:32.667ID:OW1jbilV0
王将なら肉と卵の炒りつけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 04:24:29.632ID:AhYsCgMZp
>>12
あれ美味しいどす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況