X



日本の税金で中国人が研究してるという悲劇に気付くべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:35:34.353ID:bytc0ilK0
なぜ誰も指摘しないんだよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:37:41.068ID:bytc0ilK0
>>2
中国の税金で日本人が研究するパターンは殆ど無い…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:38:10.722ID:bytc0ilK0
東大の有名教授の研究室とか半分ぐらいは中国人だからな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:38:49.500ID:J+OfFtf3r
そりゃおまえ中国人が優秀だからだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:41:49.400ID:bytc0ilK0
日本のどこにも科学技術なんて残ってないことにそろそろ気づくべきだよな
日本の研究だと思って数えてた分は殆ど中国人の研究だぞ…
悲しいことに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:42:35.147ID:bytc0ilK0
>>6
もつ引き抜く技術は日本にない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:43:50.836ID:bytc0ilK0
日本の大学院で中国人を研究させることになんの意味があるんだ…
日本の金で育てた研究者はそのまま中国帰って教授になるだけじゃんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況