X



天下の大阪市住みだけどカッペリーニども質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:09:17.231ID:wzwTTL720
嫉妬すんなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:09:57.244ID:siHvuzFW0
最寄り駅は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:10:10.970ID:uTYKebvL0
なんで東京じゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:12:20.304ID:HzGH0eT6a
東淀川の人?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:13:35.960ID:wzwTTL720
>>2
阪神電車千船駅
>>3
笑いが好き、東京民は下品
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:13:52.925ID:wzwTTL720
>>4
西淀川だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:16:17.099ID:iej4/Vct0
>>5
大阪民より東京民は下品が下品とは面白いボケだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:17:25.213ID:uM/MQ4P+0
またいつもの千船ガイジかよ…
もういい加減やめとけや町工場と文化住宅の街やんけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:18:24.203ID:wzwTTL720
>>7
東京はボケすら通じない冷血人間ばっかだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:19:09.395ID:2NHC1Yb30
カッペリーニってなに?
勝手に造語しないでくれる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:19:42.643ID:2SyWg9IL0
冷製にいいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:20:35.766ID:fQgpoTIjM
淀川から上は大阪名乗らんといてな😅
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:20:47.228ID:wzwTTL720
>>12
冷製?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:21:45.660ID:wzwTTL720
>>13
うん、俺もほとんど尼崎市民だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています