X



お前等の人生最大のピンチっていつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:06:01.403ID:vklUZqO9p
俺はな、今なんだよ!!!


金がない!なさすぎる!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:07:09.294ID:fwsiQJ0e0
学校でうんち漏らしたとき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:07:17.835ID:JLS3l7Q60
残金なんぼ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:10:57.784ID:thaSKzqKM
新宿古着屋ワタナベのオレガチョンナコチョアチョプレレロレルレー聞いたときのキモい感が最大のピンチでしたダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:16:42.845ID:vklUZqO9p
>>3
現金が3万4千円

支払いの足りない分を大人しくクレカのショッピング枠現金化するから
パチンコしちゃうか悩んでる

2月乗り切ってパチンコパチスロ辞めれば低賃金なりに安定して暮らしていけるんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況