X



雑魚ウイルスって言うけどこんだけ広がったら突然変異しまくれる土壌が完成して死のデッキ破壊ウイルスみたいなのできるんじゃないの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:59:09.896ID:ZZHudKZ50
心配だ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:00:06.754ID:ymAG5QCz0
むしろできろ
人類滅びろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:00:32.364ID:ZZHudKZ50
>>2
破滅主事者兄貴!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:02:56.505ID:IElUlBIh0
他の動物にうつって変異したりしそう
0005ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/01/26(水) 02:03:42.390ID:H99sDyuor
変異は弱毒化にしか向かわないと思ってる人がたまにいるけど理論的にはそんな根拠は無いんだとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:04:21.215ID:o64a4MTF0
俺の怨念と混ざってできあがるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:07:35.731ID:g1yF5Gg70
なにか ブキミだよね

タウド オメガで ゼツメツするやうに してるんじょのいかと おりゅうたりする。

なにか しりてて なまえそけてるのか
ジブンで ケイカクしてるのか
インボウロンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況