X



おじさんと中学生が交尾します←逮捕 中学生同士で交尾します←黙認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:45:48.158ID:2YHml+XXa
は?

おじさんが逮捕される理由は「相手の判断力が未熟」だかららしいが

それが同級生なら許される理由にならんよね

同級生同士は黙認されておじさんだけ逮捕される理論的な理由を言ってみろ

現状おじさんはバカの感情論で中学生と交尾できてないワケ

許せねえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:46:40.656ID:+fTZEWaRr
よぉ、おっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:47:05.711ID:MVoE6yVT0
おじさんなのに末尾aとかいうオカマみたいな携帯電話でVIPに書き込んでるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:48:01.120ID:X8xu1b/wr
なんか忘れたけど要するに中高生同士のエッチは社会的に認められるべきエッチだから許されるみたいな理由なんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:48:50.350ID:fwsiQJ0e0
中学生同士のエッチも許さない世界になってほしいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:49:08.655ID:PFrSUYYba
ここまで理論的な反論なし
なぜなら俺の主張が正しいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:49:19.023ID:tLjwup7a0
ロリコンジジイはよ寝ろや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:49:33.301ID:X8xu1b/wr
ちなみにおじさんと14歳以上の子でも親公認の結婚を前提とした間柄ならエッチしてもいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:49:38.777ID:cbyU/LLQ0
相手の判断力が未熟ゆえに力関係が生まれるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:49:59.291ID:PFrSUYYba
>>5
おじさんが許されないなら許せねえよ
おじさんが許されるなら許すよ

おじさんだけが許されない理由がないからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:51:18.630ID:+vQf3HTr0
(男子)中学生
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:51:36.199ID:gU8XtMh8d
ロリコンは氏ねという事に適当な理由つけてるだけだから
喫煙は悪だけど飲酒は良いんだよというのと同じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:53:22.068ID:PFrSUYYba
>>8
この感情論謎バカルールも謎
結婚前提ならいいみたいになってるが
経済力あるおじさんの方が責任は取れる
ガキ同士だとどうしようもない
このルールが正当性を示すならガキ同士交尾するときも親の許可取れや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:55:00.620ID:PFrSUYYba
俺が言ってることは何一つ間違ってない
所詮「おじさんが中学生と交尾するなんてなんか許せない」という感情論だけのバカルール
そこに理論生など一つもない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:56:01.888ID:OyO1kf8H0
判断力が未熟なおちんちんだから黙認なんだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:57:01.100ID:0hvgAn2ma
悲惨な中学時代を送ってそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:57:08.135ID:/JV2VNka0
中学生とHしたけど別に捕まらなかったよ
信頼があるから口裏を合わせてるし親にもバレようがないんだけど捕まる人は馬鹿なの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:58:14.082ID:rlaQwqaN0
なんかナチュラルにホモせ連想してたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:58:19.683ID:8XXhB1+C0
意味のあるルールの方が少ない定期
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:59:51.874ID:PFrSUYYba
つーわけで抜いて寝るわ
じゃあな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:04:54.373ID:vqKIBjp70
違う
どちらも「法的には」許されない
許す許さないの判断は親にあるから「感情的に」中学生同士が許され、オッサンは許されてないだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:09:04.666ID:M0RItL8j0
おじさんの凄テクセックス教え込まれたらお勉強しなくなっちゃうじゃん
だからダメ
0023!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/26(水) 02:12:50.389ID:g71n/45Qd
ホントな。実はそれも淫行罪なのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:18:47.048ID:2cKlO5X00
そんなに悔しいならおじさん同士で交尾すればお互い様だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:18:57.779ID:c0lJRLyHd
スケートのやつって時系列的に怪しいんじゃなかったけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:40:49.737ID:2NHC1Yb30
罪を犯す側も判断力が未熟だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況