X



新しい方のリゼロ見直してて気付いたんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:43:57.368ID:3lW4qksOp
スバルが白鯨から逃げきった後に人の乗っていない竜車に乗るシーンで内部に血の付いたナイフがブッ刺さってたんだけど
魔女教が使ってたナイフと同じ物のように見えるんだが…実は見えていない所で竜車が魔女教に襲われてたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:45:42.717ID:xeK7CqbX0
新しいほうとは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:46:07.005ID:3lW4qksOp
>>2
リメイクされた方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:46:28.113ID:nUug6yVi0
ペテルギウスが追いかけて来るときと同時に魔女教から襲撃されてるぞ
ヴィルヘルムさんとかが撃退してた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:48:21.221ID:3lW4qksOp
>>4
ああなんかそういう話あったな
そうかちゃんと後で説明あったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況