X



優里←こいつが流行った理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:34:19.484ID:rT9ea5hB0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:35:12.043ID:OmdFRTBYd
流行ってないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:35:45.613ID:rT9ea5hB0
>>2
浮世離れしててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:36:19.611ID:uTYKebvL0
流行ってないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:36:34.894ID:rT9ea5hB0
>>4
浮世離れしててワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:37:22.284ID:Rf+ZRr4s0
音楽やってるけど普通にいい歌だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:37:31.644ID:/Rkn1ZV/M
男で聞いてる奴いるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:37:35.167ID:JBOklmNn0
なんであんな陰気くさい歌詞で流行ったのか謎
メロディーの良さだけか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:38:42.078ID:dCDk91Mv0
魔法の絨毯の人?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 01:38:42.436ID:fwsiQJ0e0
まんさんの子宮に直撃したから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:08:56.446ID:KhaXsa4aM
サビわかりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況